квартира в Каннигионе

квартира для продажи, Каннигионе, Сардиния, Италия, недвижимость

квартира для продажи, Каннигионе, Сардиния, Италия, недвижимость

квартира в  Каннигионе

Каннигионе : К услугам гостей апартаменты и гараж, расположенные на холме с панорамным видом на живописную.
Недалеко от центра, но уединенный достаточно, чтобы насладиться их близость.
Отличная квартира для пляжного отдыха, но и для постоянного проживания.
Жизнь 117 кв.м. на первом этаже и гаражом 21 кв. Три спальни и две ванные комнаты, одна для исключительного использования спальне с ванной и душем. Гостиная / столовая с открытой кухней, терраса с барбекю (газа) и дальнейшего терраса с выходом из спальни. Нефть центральное отопление и кондиционирование воздуха. 4 кВт функционирование фотоэлектрическая система.
Он находится в первом этаже гараж с водой и легкой семьи.Этот апартаменты находится на морском побережье острова Сардиния, в центре города Канниджоне. К услугам просторные современные номера. апартаменты удобно расположен рядом с городом Ольбия, недалеко от Изумрудного берега и архипелага Маддалена. До ближайшего пляжа нужно пройти всего 400 метров. По запросу предоставляется трансфер до пляжей Барка-Бручиата и Танкаманна.
Номера всех типологий расположены на первом этажах, оформлены в средиземноморском стиле и имеют: веранду или террасу со столиком и сиденьями, ванную комнату с душевой кабиной и феном для волос, кондиционер, сейф, цветной телевизор, телефон с прямым номером, фригобар и пляжные полотенца в номере.
Рестораны: также блюда местной и Средиземноморской кухни где можно отведать вкусные блюда на гриле .
Аренда надувных лодок и мест на лодке в ближайшем туристическом порту. Экскурсии на лодке. Спортивная рыбалка (также в открытом море). В окрестностях: дайвинг, школа парусного спорта, прогулки верхом.
Благодаря своему выгодному расположению, Канниньоне (Cannigione) представляет собой удобную отправную точку для осуществления различных экскурсий на Архипелаг Маддалена (Arcipelago di La Maddalena) и на Корсику, в Порто Черво (Porto Cervo), Изумрудный Берег (Costa Smeralda), Палау (Palau) и Аджиус (Aggius). Кристально чистое море и богатые морские глубины Коста Смеральда располагают для занятий морскими видами спорта.
Это место настолько богато завораживающе-красивыми местами и захватывающими дух пейзажами, что заслуживает отдельного рассказа.

недвижимость в италии Сардиния Италия Вилла класса  люкс  для богатых роскошный  элегантный мода прекрасная красивая Роскошная море Квартира информация Новости

This post is also available in: Английский, Немецкий, Итальянский, Испанский

Listing ID: ID-1359
Bedrooms: 3
Bathrooms: 2
Size: 117 m²
Lounge: 45 m²
Terrace: 20 m²
07.09.2015
Календарь загружается...


Booking now
Powered by WordPress - Built on wpCasa